CARA MENGGUNAKAN HEADPHONE BLUETOOTH MAXTRON


HP B M    Headphone dewasa ini berkembang dengan pesat. berbagai macam fitur dan spesifikasi tak lupa harga bermunculan di pasaran. Salah satunya Headphone Bluetooth

Headphone Bluetooth Maxtron yang sedang booming di surabaya ini memiliki beberapa kelebihan dari Handsfree Bluetooth Samsung . Selain segi harga yang lebih murah – dari suara ternyata tidak kalah dengan suara headphone kelas premium lainnya.

Namun ada beberapa kendala yang biasa ditemui oleh beberapa user. Yakni Headphone Bluetooth Maxtron tidak bisa connect ke smartphone. Hehehe padahal bukan seperti itu.

hpbm3

Berikut cara mengaktifkan – mem-pairingkan Headphone Bluetooth Maxtron dengan smartphone yang baik dan benar :

  • Tekan lama tombol play (tengah) sekitar 7 detik, hingga muncul warna merah dan biru berkedip-kedip. Inilah jawaban dari mengapa Headphone Bluetooth Maxtron tidak bisa connect ke smartphone.
  • hpbm 2
  • Nyalakan Bluetooth smartphone anda kemudian lakukan search.
  • Carilah Bluetooth device bernama MAX. Lakukan pairing.
  • hpbm max
  • Setelah tersambung/connect silahkan dicoba mendengarkan music.
  • hpbm con
hpbm4

Kondisi Heaphone saat di charge

 

Berikut tadi adalah Cara Menggunakan Headphone Bluetooth Maxtron dengan smartphone yang baik dan benar :

 

Headphone bluetooth maxtronX headphone bluetoothX maxtronX cara mengatasi headphone bluetoothX connect bluetoothX cara mengatasi masalah headphone bluetooth maxtron.

 

Categories: Aksesoris Komputer, Wacana IT | Tags: , , , , , | 28 Comments

Post navigation

28 thoughts on “CARA MENGGUNAKAN HEADPHONE BLUETOOTH MAXTRON

  1. Bagusblog kamu gan, ,

  2. shinjo

    Gan mau tanya,maxtron ane kok g bisa nyala yah..klu pas di ces bisa tapi pas mau dinyalakan kok gk nyala yah led birunya???
    bisa di bagi gan info2nya…

    • sudah hidup??
      di tekan lebih lama sampai nyala kedip biru+merah

      • jahsohn

        Biasanya bisa,,, tapi sekarang kok g’ bisa nyala tombol birunya.

  3. Reza

    Kenapa headset bluetooth max punya saya tdk terdeteksi di smartphone manapun untuk bluetoothnya? Padahal sudah dlm posisi menyala lampu biru berkedip. Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    • Reza

      Mas Rajabakul, sudah berhasil digunakan headphone nya. Thx infonya buat buat tekan 7 detik sampai nyala merah biru.

  4. Reza

    kenapa headset bluetooth max punya saya tdk terdeteksi di smartphone manapun untuk bluetoothnya. padahal sudah dlm posisi menyala lampu biru berkedip. mohon pencerahannya. trima kasih.

  5. sigit cahyo

    kalo bluetooth eksternal bwat laptop caranya gmna??

  6. mrcjr

    terima kasih mas, berhasil di android – ios – windows …. numpang copas ke blog ku yach … tnx

  7. joeni

    Gan sy udah coba ke pc ke deteck tp gak bisa pairing. Apa kalo ke laptop gak bisa??

    • ke PC?
      PC’nya mempunyai bluetooth?
      bukan bluetooth eksternal loh ya..
      harus internal

      • joeni

        Aku pake external. Kalo external gak bisa ya?

  8. mas aku mau tanya kenapa headset bt ku kalau di laptop tidak muncul tapi kalau di hp muncul..
    udah tak tekan 7 detik dan warna nya biru-merah bergantian..🙂 mohon bantuannya..

  9. ajo

    gan ane udah konek sama headset nya,
    tp koq g’ smpe 2 meter ane gerak2, trus musiknya jadi putus2 gitu?

  10. HARIS

    gan pas di charge lampu nya kedap kedip ya?

    • Right,

      • Ardi hawkins

        Drl masa kedap kedip ,kok punya ane kga mau idup pdhl udah lma nekan nya apa gra2 kedap kedip itu ??

      • coba:
        1. charge selama sekitar 2jam dulu.
        2. kalau sudah coba ulangi lagi dengan device yang lain

  11. eko

    kalo d pake k laptop/pc bisa gak ??

  12. surya prayoga

    kenapa bluetooth dari maxtron max tidak terdeteksi oleh smartphone…headset rusak atau bagaimana?

    • sudah di tekan lama belum tombol on-nya??

      pastikan nyala kedip merah+biru
      kalau hanya kedip biru,berarti bluetooth belum nyala

      • anu

        Bagaimana caranya nyala merah+biru… punya ku cuma nyala biru aja… gak kedetek di smartphone…

      • ditekan lebih dari 7 detik.

        biru biarkan saja…
        tekan terus sampai kedir merah+biru

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Nulis Sesuka Hati

Tanpa beban, tanpa kesan

Pojok Berita

..blog News For Human Living..

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

Segelas Kopi Susu

manis dan pahit kehidupan

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

%d bloggers like this: