Review Speaker Advance Tp400


Bulan ini rasanya bulan advance . Saya harapkan anda tidak bosan – bosannya dengan review produk – produk dari advance. Haha…

tp4 full



tp4 atas tp4 belakang

Sekilas = Setelah mereview speaker advance Tp200 yang cukup fenomenal di Jawa timur – terutama di Jawa timur sisi Timur hingga Banyuwangi. Speaker ini menjadi trend oleh masyarakat sekitar dan akan bertahan hingga akhir tahun 2013.

Kali ini saya akan mengulas kembali speaker advance yang masih dalam keluarga speaker Teropong – Say hello to Speaker Advance TP400. Adik dari Speaker Tp300 , Tp200, dan Tp100 tampilan Speaker Advance Tp400 lebih dinamis. Beda dengan saudara – saudara lainnya.  Tp400 tidak monoton dengan motif doreng ( sebenarnya saya juga jenuh dengan Motif doreng). Lebih mulus – lebih ciamikk deh pokoknya.

Oke let’s talk.

Dengan bobot 300gr lebih ringan dari seri sebelumnya. kelengkapan masih sama yakni Dus Book, kabel charger, dan unit tp400.

tp4 samping

tp4 depan

tp4 tombol

tp4 portUkuran LCD Display Speaker advance Tp400 menurut saya lebih bagus – dari segi lebar – salah satunya.

Yang unik dan kelebihan dari Speaker Advance Tp400 ini terletak dari lampu bermodel berlian yang tersebar di depan unitnya. Sangat cantik sekali…. Cantik sekali…… kalau saya ibaratkan dengan Artis Indonesia seperti Donita :p . glamor – cantik – sexy –    hoho.. kok nggedabrus tekan donita!

tp4 lampu

tp4 antena

Kembali lagi –  Speaker Advance Tp400. Selain lampu berlian Speaker ini dibekali dengan antenna tambahan di belakang bodinya. Jadi gag perlu lagi pindah tempat duduk untuk mencari sinyal Radio. Apalagi rumah anda di daerah plosok – plosok hutan,sungai,jurang, dan gua – gua!! Waduh…. Hahaha

Speaker advance Tp400 ini sama dengan speaker advance lainnya. Mampu memutar music Via USB flashdisk, Micro SD, AUX , dan Radio Fm. Serta ada port untuk Earphone dengan jack 3,5.  Harganya ??? jangan khawatir. Gag lebih dari 100ribu!

Untuk urusan suara yahhh… delapan lah yah.. standard dengan harganya. Sebenarya Speker ini cocok untuk suara bass! Jadi bila ada music dengan kualitas suara yang tinggi atau falset – maka akan sedikit fals. Tapi secara global oke lahh..

Cuman itu saja sih dari review sementara saya dari Speaker  Advance Tp400. Dan gag ada tips dan trik untuk produk ini Bukannya pelit !!!

Cz memang keseluruhannya tidak ada kendala. Berbeda dengan Speaker Bluetooth Advance ES010 dengan masalah connect Bluetooth’nya – untuk mengetahui tips dan trik dari Speaker Advance ES010 anda bisa melihat di postingan sebelumnya.

Categories: Aksesoris Komputer, Wacana IT | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Review Speaker Advance Tp400

  1. Pertamax Gan…
    #rajabakul

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Nulis Sesuka Hati

Tanpa beban, tanpa kesan

Pojok Berita

..blog News For Human Living..

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

Segelas Kopi Susu

manis dan pahit kehidupan

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

%d bloggers like this: