Review Speaker Advance Tp200


Masih bergelut dengan produk advance. Sebelumnya saya telah mempost bagaimana cara mengconectkan speaker advance ES010 dan review produknya. Kali ini saya akan memberikan sedikit ulasan dari produk advance yang lainnya yakni Speaker Advance Tp200.


full
kiri mati

kiri


Speaker Advance Tp200 ini adalah saudara muda dari Tp100. Sama – sama berbentuk Teropong.

full 1

Dengan body Lebih tebal,lebih kokoh,  dan jauh lebih jernih suaranya. Kalau saya diberikan angka 1-10 untuk segi suaranya , saya memberikan angka 9 untuk Speaker Advance TP200 ini.

belakang

atas

kanan

penampakan atas

kri nyalaBerstatus speaker aktif sebenarnya sedikiti keliru. Karena speaker aktif adalah speaker yang butuh listrik untuk menyalakan komponennya dan tanpa baterai. Sedangkan speaker portable adalah speaker yang mempunyai baterai sehingga dapat di bawa kemana-mana. Seperti pada umumnya speaker advance yang lain – speaker advance  Tp200 ini mampu memutar music via kabel AUX – Micro Sd – usb Flashdisk dan mampu memutar radio FM. Mengisi baterai dengn kabel mini usb atau kabel 5 pin. Meskipun dalam keadaan charge dia mampu memutar lagu dengan normal.

remoteSatu lagi keunggulan dari speaker ini, yakni mempunyai remote control, jadi anda bisa mengganti – memberhentikan (pause) – menskip –  lagu lagu dengan jarak jauh maksimal radiasi 2 meter . Dengan harga sekitar 100 ribuan anda bisa mempunyai speaker keren yang mampu anda bawa kemana ataupun untuk pengeras suara di kamar.

Adapun kelebihan dan kekeurangan Speaker Advance Tp200 ini:

Kelebihan ;

–          Suara jauh lebih unggul dari speaker advance yang lainnya untuk kelas harga 100 – 120rban. Suara lebih terasa bass’nya

–          Mempunyai remote control untuk mengganti lagu dari jarak jauh.

–          Adanya digital display.

–          Adanya tombol EQ – equalizer – jadi ada bisa mengedit suara dari lagu yang anda putar

Kekurangan;

–          Hanya ada satu motif , yakni motif mariner/ doreng dengan pilihan 2 warna saja.

–          Body terlalu besar, sepertinya lucu saja bila anda membawa kemana – mana sebuah teropong marinir, hehe

–          Bila baterai Remote control habis maka anda akan mengalami sedikit kendala ketika menggantinya.

 

itulah sedikit ulasan saya tentang Speaker Advance Tp200

Semoga Bermanfaat.

Categories: Aksesoris Komputer, Wacana IT | Tags: , , , , , , , , , , , | 3 Comments

Post navigation

3 thoughts on “Review Speaker Advance Tp200

  1. Misk

    Kalo remot ny gak berfungsi untuk ganti nomor gimana ya pak

  2. bro kalau TP 200 ini sama TP 700 bagusan mana yah

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Nulis Sesuka Hati

Tanpa beban, tanpa kesan

Pojok Berita

..blog News For Human Living..

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

Segelas Kopi Susu

manis dan pahit kehidupan

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

%d bloggers like this: