Kaos Polos Surabaya


Sudah ga’ jamannya beli kaos “desain orang lain”. soalnya pasti yang make’ juga banyak!! pasaran banget kan?? Kini kita di tantang untuk sekreatif mungkin di era seperti ini. termsuk dalam pakaian.

Tentu saja kita pernah menginginkan bila kaos yang kita pakai berbeda dengan orang lain,bahkan tidak ada di pasaran. tidak ada yang memakai kaos tersebut selain kita sendiri!. Eksklusif sekali rasanya.

Untuk itu kita di tantang mendesain baju kita sendiri. dengan gambar dan pola apapun sesuka kita. Raja bakul kali ini ingin menawarkan kaos polos yang siap di sablon ataupun di print dengan desain kalian.

Dengan banyak pilihan jenis kain,mulai dari katun sampai yang biasa aja Raja Bakul menyediakannya. Kualitas kain juga bisa di bandingkan dengan yang lainnya,karena kami menjahit sendiri jadi kami mengetahui kualitas produk langsung. Dengan jahitan rantai dan sesuai standard distro membuat kaos ini sangat nyaman dan awet untuk dipakai. Jangan kaget bila harga kami adalah yang paling bersaing di surabaya.

This slideshow requires JavaScript.

kami juga menerima pecetakan kaos. dengan desain sesuai selera anda.

untuk desain yang siap cetak ataupun yang belum siap cetak silahkan kirim email ke akun kami. raja.bakul@yahoo.com kami siap membantu.

kaos combed 20s/24s/30s LENGAN PENDEK O NECK
COMBED 20S,24S,30S KAOS PUTIH KAOS HITAM KAOS WARNA
SIZE LxP ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN
S 38X58 Rp.19.000 Rp.182.000 Rp.19.500 Rp.187.000 Rp.23.000 Rp.227.000
M 41X63 Rp.21.500 Rp.212.000 Rp.23.000 Rp.227.000 Rp.24.000 Rp.237.000
ML 43X65 Rp.24.000 Rp.242.000 Rp.25.000 Rp.252.000 Rp.26.000 Rp.267.000
L 50X69 Rp.26.500 Rp.272.000 Rp.28.500 Rp.297.000 Rp.29.500 Rp.307.000
XL 52X71 Rp.27.000 Rp.277.000 Rp.29.000 Rp.302.000 Rp.31.000 Rp.327.000
XXL 54X74 Rp.29.500 Rp.307.000 Rp.31.000 Rp.327.000 Rp.33.500 Rp.357.000
KAOS CARDED 20S/24S/30S LENGAN PENDEK O-NECK
CARDED 20/24S KAOS PUTIH KAOS HITAM KAOS WARNA
SIZE LxP ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN
S 38X58 Rp.17.000 Rp.157.000 Rp.18.500 Rp.177.000 Rp.19.500 Rp.187.000
M 41X63 Rp.17.750 Rp.167.000 Rp.19.500 Rp.187.000 Rp.20.000 Rp.197.000
ML 43X65 Rp.19.000 Rp.182.000 Rp.21.000 Rp.202.000 Rp.22.000 Rp.212.000
L 50X69 Rp.21.500 Rp.212.000 Rp.23.500 Rp.237.000 Rp.25.000 Rp.247.000
XL 52X71 Rp.23.000 Rp.227.000 Rp.24.500 RP.247.000 Rp.26.000 Rp.257.000
XXL 54X74 Rp.24.000 Rp.242.000 Rp.25.500 Rp.262.000 Rp.29.000 Rp.272.000
POLOSHIRT TANPA MANSET LACOST KATUN 20S LENGAN PENDEK
LACOST KATUN 20S KAOS PUTIH KAOS WARNA
SIZE LxP ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN
S 41X63 Rp.35.000 Rp.374.000 Rp.36.000 Rp.386.000
M 43X65 Rp.37.000 Rp.398.000 Rp.37.000 Rp.398.000
L 50X69 Rp.39.000 Rp.422.000 Rp.41.000 Rp.446.000
XL 52X71 Rp.41.000 Rp.446.000 Rp.44.000 Rp.482.000
XXL 54X74 Rp.42.000 Rp.458.000 Rp.46.000 Rp.506.000
POLOSHIRT TANPA MANSET LACOST TC 20S LENGAN PENDEK
LACOST TC 20S KAOS PUTIH KAOS WARNA
SIZE LxP ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN
S 41X63 Rp.27.000 Rp.290.000 Rp.28.000 Rp.302.000
M 43X65 Rp.28.000 Rp.302.000 Rp.29.000 Rp.314.000
L 50X69 Rp.29.000 Rp.314.000 Rp.31.000 Rp.338.000
XL 52X71 Rp.30.000 Rp.326.000 Rp.32.000 Rp.350.000
XXL 54X74 Rp.32.000 Rp.350.000 Rp.34.000 Rp.374.000
KAOS SEMI KATUN/TC LENGAN PENDEK O NECK
SEMI KATUN / TC KAOS PUTIH KAOS WARNA
JENIS KAIN ALL SIZE ECERAN LUSINAN ECERAN LUSINAN
20 ‘S 50 x 69 Rp.17.000 Rp.194.000 Rp.19.000 Rp.218.000
30’S 50 x 69 Rp.15.000 Rp.170.000 Rp.17.000 Rp.194.000
Categories: Sandang | Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , | 24 Comments

Post navigation

24 thoughts on “Kaos Polos Surabaya

  1. doni

    Carded 20s ambil 26 biji warna putih ready gak broo hari ini. Tong minta alamat yg jelas.

  2. Jontor

    Surabaya mana sob

  3. muhammadvind

    kaos buat cwek ada gan,.? bs liat hrga n spesifikasi nya…,?

  4. fajar

    boleh mintak no hp ya

  5. andry

    Mau tanya gan harga kaos TC kalau beli 10 lusin kena berapa, mohon infonya

  6. dwi

    mas untuk kaos combed nya ready stock smua ya mas???
    kalau beli lusinan beda warna apa boleh mas??
    besok sama mau ambil kesanan siang.

  7. udin

    apa ada ukuran kaos combed 4xl untuk lengan pendek

  8. blucy

    siang gan mau tanya,catton combad 20s hital L & xxl Ready tah gan

  9. alamat lengkapnya dimana bos?
    bisa liat di toko sewaktu-waktu?

  10. firsaint cloth

    Tempat ny d sby mna bro….mnta nmrny jg y….

  11. sumayitno

    lengan panjang ada nggak om??

    • Lengan pajang ada.
      tapi ada minimal Order-nya

      • sumayitno

        kl lengan panjang minimal order nya brp??
        produksi sendiri ya??

    • sumayitno

      kl lengan panjang minimal order nya brp??
      produksi sendiri ya??

      • lengan panjang minimal order 2 lusin
        selisih harga 5rb. dari semua ukuran.

  12. mesan satu bisa Sob?
    tertarik saya…..

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

Nulis Sesuka Hati

Tanpa beban, tanpa kesan

Pojok Berita

..blog News For Human Living..

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

Segelas Kopi Susu

manis dan pahit kehidupan

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

%d bloggers like this: