DAFTAR HARGA MEMORY (RAM)


ddr3 2gb vgen ddr3 visipro

MEMORY PC
ddr2 visipro 1gb pc5300 120,000
ddr2 visipro 1gb pc6400 120,000
ddr2 visipro 2gb pc5300 265,000
ddr2 visipro 2gb pc6400 265,000
ddr3 visipro 1gb pc10600 100,000
ddr3 visipro 2gb pc10600 210,000
MEMORY LAPTOP
ddr2 visipro 2gb pc6400 sodimm (125gr) 265,000
ddr3 visipro 1gb pc10600 sodimm (125gr) 75,000
ddr3 visipro 2gb pc10600 sodimm (125gr) 210,000


Klik untuk cek harga Ram ter update di Rajabakul.com

Categories: Aksesoris Komputer | Tags: , , , , , , , , , , , , | 41 Comments

Post navigation

41 thoughts on “DAFTAR HARGA MEMORY (RAM)

  1. sapto

    bro aku butuh dd2 1 gb visipro. 2 biji. ada gak ya?

  2. tio

    cak, masih ada stok sodimm ddr2 2gb? ongkir berapa ke tenggilis?

  3. Pingback: Harga Powerbank Visipro - Casing Murah Meriah

  4. alvy

    Gan.. klo RAM PC DDR1 1 GB nya masih ada tidak???
    hrgnya brapa gan ?? trus ongkirnya ke wasuponda, sulawesi selatan berapa gan ?? thanks

  5. ngurah

    bos…………..ram pc dd2 2gb 6400………..masih ada bos???

  6. danang

    kalo ke kediri ongkirnya berapa mas

  7. Gan, sy posisi Makassar. Mau beli DDR2 2GB PC 5300 1 keping aja merk Vgen atau Visipro tergantung yg ready stock. Mohon infonya Gan langsung ke emalku tofikhd@yahoo.com atau hp. 081355964151. Butuh cepet nih. Thanks.

  8. Denny Dentya

    Alamat Jualannya dmn ???

  9. Sam

    bro, sodimm DDR1 1 gb / 2gb berapa duit? kalo sampe semarang berapa?

  10. dedi

    alamatny dmana gan

  11. denis

    gan pesen memory ddr2 visipro 2gb, saya di malang

  12. wach…nice inpoo nich. jualan DDR 1 untuk Laptop gak,gan?? posisi ane diSurabaya….😀

  13. vindy

    mas ada visipro ddr1 1 gb 4 biji?
    kalo ke malang brp ongkir?makasih..

  14. Ridwan

    saya pingin naikin ram laptop compaq presario2200 hingga 2gb ddr1,ada 2slot ram yg tersedia di laptop nya,apakah raja bakul support trims

    • waduuh,
      ddr1 sodimm, ane udah lama gag kelihatan tuh barang..

      kalau ada saya hubungin aja ke email agan yah..
      trims

  15. Gan, V-Gen sama Visipro OK mana ? ini saya baru pakai 1 slot DDr3 Visipro, rencana mau nambah 1GB lagi Gan. untuk wilayah kediri kena ongkir berapa ?
    Kalau Hardisk 1Tera punya gan ? Tolong infonya.
    Thx Gan

  16. alan

    klo buat laptop acer aspire 4736z smua support ga?

  17. belinya dimana yang harganya sma kaya gini

    kalo depok ada g

  18. Ian Bood

    mantap neh blognya! SUkses selalu bang!😀

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Nulis Sesuka Hati

Tanpa beban, tanpa kesan

Pojok Berita

..blog News For Human Living..

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

DWI OKTA NUGROHO

Lebih Baik Beruntung daripada Pintar

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

Segelas Kopi Susu

manis dan pahit kehidupan

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

%d bloggers like this: