Telkomsel Flash. Paket Unlimited Free 3 Bulan.


Kali ini saya akan membuat posting penawaran bagi anda yang menginginkan browsing internet berkecepatan tinggi tapi harga ciaamikk. Telkomsel Flash,kartu perdana khusus untuk internet. Kartu yang berharga normal Rp.60.000 ini saya akan jual Rp.55.000 per unit. Tapi untuk pembelian minimal 100unit atau 1 dus. Untuk pembelian eceran tentu sedikit lebih berbeda dengan harga partai. Dan akan mendapat potongan harga bila anda membelinya dengan sistem berlanjut.

100_5117

Keistimewaan kartu Telkomsel ini dengan Telkomsel yang lain adalah kartu ini adalah hasil kerjasama pihak Telkom dengan corporate jadi anda bisa langsung menikmati Free Unlimited 3 Bulan anda tidak bersusah-susah untuk pengisian voucher isi ulang. Hanya melakukan register 1x via sms (bebas pulsa) ketik “UL REG 100″ ke 3636. Terkadang dari pihak Dealer Telkomsel (karena dealer resmi memang lebih dari satu) memang ada penjualan dengan produk serupa dengan program dan layanan yang sama persis. Sayangnya pasokannya tidak secara teratur, dan biasanya hanya memanfaatkan moment khusus (misal : Ulang Tahun Telkomsel). Kalau saya, secara reguler akan selalu ada pasokan, walau jumlahnya terbatas.

100_5105

Oleh karena itu kartu ini merupakan Limited Edition. Terbatas memang,dan saya tentu mengutamakan bagi anda yang mengambilnya secara berkala . Tidak perlu takut dipusingkan dengan pengisian voucher untuk menikmati Free Unlimited 3 Bulan (karena saat ini banyak yang menjual dengan iming-iming free internet 3 Bulan tapi harus memasukkan voucher terlebih dahulu, dan terjadi kegagalan pengisian. Ada juga keluhan di pasaran, bahwa kartu hanya bisa dipakai 2 bulan saja, dan tidak sampai 3 bulan). Jadi inilah kesempatan bagi anda yang sangat menguntungkan.

100_5102

Forum Tanya Jawab :

TANYA : waktu aktifasi kok pulsanya 55.000 mana bisa di pakai 3 bulan??

JAWAB : Perlu di ingat Kartu ini adalah Limited edition. Setelah anda aktivasi via sms “UL REG 100000″ ke 3636. anda sudah otomatis menikmati layanan free unlimited 3 bulan. Jadi jangan khwatir akan layanan ini.

TANYA : Kartu program Jawa Timur, apakah bisa digunakan diluar kota / pulau..??

JAWAB : Bisa, dan sudah digunakan / dicoba didaerah Kupang,

Mataram hingga Atambua.

TANYA : Kenapa mendapatkan notifikasi untuk mengisi pulsa pada saat akhir bulan..??

JAWAB : Benar. Karena itu memang diatur oleh system di Telkomsel. Abaikan saja info pemberitahuan setiap Bulan. Terus saja digunakan. Karena akses akan terus berjalan.

TANYA: Dari petunjuk, kita diminta untuk mengaktifkan UL REG 100000. Kenapa balasannya berbeda..??

JAWAB: YA, karena memang secara sistem akan terjawab. “Anda akan mengaktifkan paket Unlimited anda Rp. 50.000/30 hari (speed up to 1 Mbps) otomatis diperpanjang. Ketik UL (spasi) YA kirim ke 3636”. Maka akan mendapatkan jawaban sebagai berikut “Anda akan mengaktifkan promo bundling Telkomsel  gratis paket unlimited hingga bulan ke 3, kirim UL YA ke 3636 untuk mengaktifkan. Jika gagal aktifasinya, ulangi hingga berhasil. Jangan gunakan jika aktifasinya Gagal. Jangan kuatir, pada perdana sudah ditempeli tata cara aktifasi.

ANYA : Bagaimana status kartu..??

JAWAB : Masih utuh, segel, dan expired dalam jangka lama (1 tahun)

TANYA : Bagaimana sistem pembayaran..??

JAWAB : Silahkan hubungi KONTAK SAYA atau tinggalkan komentar dibawah ini.

About these ads
Categories: Peripheral | Tags: , , , , , , , , , | 81 Comments

Post navigation

81 thoughts on “Telkomsel Flash. Paket Unlimited Free 3 Bulan.

  1. becha182

    Tanya gan stok nya masih ada, ane mau ambil 1 dulu, sampe bdg brapa total nya ga. thanks b4

  2. jeny

    bli kartunya kan 55 ribu thu pulsa aslinya brapa sblum isi pulsa

  3. ainun

    free unlimited 3 bulannya bisa di registrasi terus nggak .. ?
    kan lumayan bisa hemat

  4. hafidz

    kalau belum 1 bulan sudah habis kuota, berarti harus nunggu sampai bulan kedua baru bisa pakai lagi internet flash unlimitednya

  5. mangapz

    Ko belum 3 bulan paketannya sudah tidak bisa digunakan ya ??
    Padahal baru 2 mingguan atau sekitar 19 harian sudah tidak bisa lagi ??

  6. Dodi

    Numpang tnya gan, ane bli modem+kartu telksel flash gratis 3bulan dlam 1 paket, trus bru ane pake 4hari internetan jadi lemot abis.

  7. anis setiawati

    Gan tanya,
    Kemarin saya beli perdana telkomsel sama seperti itu, tapi saya harus membayar 100rb untuk aktivasi internet 3bulan.
    Tapi saya kurang tau yg didaftarkan penjual tersebut seperti apa,
    kalo memang pulsa yg terpotong 50rb, 50rb sisanya dimana? atau saya sudah kena tipu?

    • hmm,
      saya rasa itu bukan kartu telkomsel yang seperti saya review.
      Kartu anda adalah kartu telkomsel biasa yang “memang” bisa untuk paket internetan. Dan memang benar untuk mengaktifkannya dikenakan biaya sperti yang anda utarakan.

      jadi anda bukan kena tipu,memang kartunya sudah discontinous kok.

  8. Fahmy

    emm, Kalo Kartu perdana t-sel Flash Area Papua – Maluku, bisa nggak daftar paket Unlimited 3 bulan..??
    Soalnya, sy coba berkali2, balesannya cuma
    “Anda akan mengaktifkan paket Flash unlimited Rp. 100.000/14 Hari.. Bla..Bla..”

    Mohon Pencerahaannya..
    Thanks :)

    • ohh klo itu saya yakin bukan yang unlimited 3 bulan.
      itu cuman kartu telkomsel biasa dengan registrasi manual.

      Maluku (kota) telkomsel bagus…

  9. Rama

    gan ane mw nanya, ane kan baru pake sehari tpi kuotanya kesedot banyak bgt gimana th solusinya gan?

    • hehe, solusinya gampang,
      cari aja wifi gratisan untuk download

      itu sudah mengurangi jatah kuota agann,

  10. pesanyya sih ada, paket bunding anda telh di aktfkn dan masih aktif hingaa ……… tapi saya isi pulsa’ pulsanya kesedot terus, gimana ni broo :,( tekorr” bru 1 buan pake

  11. Saya baru beli dan menggunakan paket unlimited 3 bulan., kemudian saya gunakan browsing dan kecepatanya lumayan., lalu keesokan harinya saya gunakan mendownload video dari indowebster., besiknya lagi saya pakai browsing lagi., tapi kok tidak bisa konek ke google? dan kecepatanya menjadi super lemot, itu kenapa gan? mohon dibantu yak!!! :(

  12. Bos klo order 10 dapet diskon y… sy ambil 10 ms.. email nope y. Tks

  13. kuswanto

    Saya sekitar 3 minggu yang lalu beli paket kartu Flash unlimited free 3 bulan + Modem Advan, yang langsung diaktifkan oleh penjualnya, setelah digunakan satu minggu internetnya tidak bisa pakai lagi, akhirnya saya isi lagi dengan pulsa 50 fribu dan bisa lagi digunakan namun setelah beberapa saat dipakai tidak dapat digunakan lagi, sebenarnya apa yang terjadi dengan paket tersebut, mohon pencerahan, apa yang harusnya saya lakukan apa harus registrasi ulang atau bagaimana terima kasih

    • kesalahan ada di penjual,

      kartu flash yang telah di aktifkan berarti resmi dia akan mendapatkan free internet selama 3bulan
      kalau agan cuman memakai 1 minggu kemudian TIDAK DAPAT digunakan lagi, kemungkinan besar kartu yang agan pakai adalah kartu yang telah di aktifkan 80 harian yang lalu

      maka dari itu saya sebenarnya kurang setuju akan bundling flash dengan modem2
      mending modem sendiri dan perdana sendiri

    • Djoko

      Kasus yang saya seperti saya baru aktif ditanggal 25 des 2013 eh di 01 januari 2014 udah ga bisa internetan lagi malah disuruh cs nya isi pulsa terus, udah abis 75rb tetep aja disedoot truusss..

  14. kaka

    saya mau tanya om..
    ane baru isi pulsa 50 rbu..trus datar flash ultima kalo ga salah..
    dapatnya 600MB Flash dan 600MB 3G..
    saya pake di smartphone HTC one V..
    begtu mau connect.. paket data ga jalan .
    alias internet ga bisa.. tapi di handphone bisa connect..
    kenpa ya omm..
    terima kasihh

    • Kemungkinan besar dari settingan Si HTC tadi.
      Coba anda setting dengan benar dengan masuk ke menu “management SIM”
      atau
      bawa ke service center HTC

  15. Tanya apakah ketika kita daftar UL REG 100000, pulsa yg 55k itu akan hilang atau bagaiman?

    • daftar ( reg ) akan mengurangi pulsa- benar.

      tapi yang berkurang hanya 50.000.regstrasi tersebut sekali untuk 3 bulan.
      sisa pulsa 5.000 dapat digunakan sms/tlp

  16. b4hd4d

    thanks infonya bang,,,

  17. b4hd4d

    maaf nie bang saya disulawesi ,,,kartu unlimited editionnya msih ada y bang

    • Untuk agan- agan yang masih mencari Ni kartu….

      mohon maaf, Telkomsel sudah gag produksi lagi kartu telkomsel flash unlimited 3 bulan lagi mulai tahun 2013 ini.

      saya coba cari alternatif lain untuk memenuhi kebutuhan kartu perdana internet Teman-teman yang masih mencari kartu pengganti.

  18. ane beli kartuny 60 ribu,cuma bisa di pake fb an sehari,Selebihny gak jln,katany Free 3 Bln ,trus ngecek ad Free ato tdk ny gmn Gan ?

    • kartu ane free 3 bulan gan,
      lok cuman 1 bulan bukan kartu ane..

      memang bnyak yang ngaku2 free 3 bulan tapi palsu.

      agan beli 60rb dpet 1 bln, ane harga 55rb free 3 bln.
      hehehe

      untuk chek sisa bonus internetanya.
      ketik : UL Info kirim ke 3636

  19. Gan Mau nanya :
    Itu unlimited 3 bulan , mksudnya kita sepuasnya pake selma 3 bulan contohnya : ky ke youtube .

    • Free 3 bulan gan….
      Setiap bulan dapet kuota 512mb. meskipun habis kuotanya tetp bisa internetan tapi kecepatannya turun

  20. gan ane baru beli tlkomflash free 3 bulan,…
    ane coba ngenet tampa reg dulu bisa .. tapi pulsa ane kepotong.. karena ane takut terpaksa ane daftar *999# telkomsel flash perbulan 25000. dengan kota 600mb,.. giman to gan…

    • nnaaaahh..
      inilah letak kesalah banyak orang dalam pemakaiannya.

      Kartu saya ini berisi pulsa 55.000. jelas bisa buat internetan meskipuun tanpa registrasi. tapi menggunakan pulsa REGULER. pulsa terpakai perkilobyte.

      seharusnya agan daftarkan terlebih dahulu sebelum browsing. dengan cara ketik UL 100000 kirim ke 3636. pulsa terpotong 50000 untuk gratis 3 bulan.

  21. ada tanda gak di kemasan perdananya yang free3 bulan dengan yang biasa

    • pertanyaan yang bagus

      yang Free 3 bulan punya saya saya kasih tanda seperti gambar.
      berupa stiker cara aktifasi paket

  22. kalau kartunya sama kayak yang di atas bisa gag dapat free tiga bulan untuk daerah jawa timur??
    beda gak tarifnya ma sulawesi dan jawa timur?

    • jawa timur,sulawesi,kalimantan,maluku…
      asal sudah registrasi sudah bisa menikmati free internet unlimited 3 bulan

  23. susila

    menyambung pertanyaannya yeni diatas
    trus gimana caranya biar kecepatannya kembali normal tanpa harus menunggu kuota bulan berikutnya? dan tidak membuang kuota bulan berikutnya?

    • kecepatan kembali normal bila mendapat kuota bulan berikutya.
      selama kuota habis tidak ada cara lain untuk mendapatkan kecepatan normal

  24. Permisi mau Nanya nih om..kok uda isi pulsa bua aktifin ipad tapi balasannya pulsanya ga cukup..trus gi mn nih om…thanks sebelumnya..

    • Isi pulsa??

      kartu agan sama kayak kartu ane gag??

      kalo kartu ane gag usah diisi pulsa gan,tggal registrasi langsung connect.

  25. yeni

    baru beli telkomsel flash unlimited 3 bulan pertama tama kencang seminggu tiba dipakai gaki bisa pakai lagi.supaya buat internetnya kencang lagi gimana?apa kuotanya habis?

  26. vega

    kan cra nya ketik ul reg 100…
    trus ul ya….
    ktnya plsanya nggak ckup…

    • apakah perdana anda sama seperti punya saya (unlimited 3 bln)
      kalau memang benar pasti bisa,kalau “pulsanya gag cukup” kmugkinan besr bukn yang Unlimited 3bln

  27. bagus kartunya. Aku sudah mencoba dua kali. Kedua-dua kartu itu setelah habis waktunya aku buang, mengapa??? Karena isi ulangnya terlalu mahal yakni 100 ribu baru dapat internetan selama 1 bulan. Mendingan aku beli kartu yang baru. Oya apa gak boleh kalau isi ulang 50 ribu terus aktifnya selama 3 bulan, seperti membeli kartu yang baru???:-(

    • Sepp.. itu pilihan yang Bijak. :)) daripda ngisi pulsa 100rb dpet cuman 1 bulan mendingan buang,trs bli yang baru kan??

      Haha
      lok itu gag mungkin bisa. isi pulsa 50rb cuman dpt kurag dari 30hr!!

  28. Rama

    Tanya : paket free unlimitid 3 bulan itu pakai fair usage apa nggak?

  29. Dini

    Kenapa ko paket udah aktif tapi ga bisa connect, kadang-kadang bisa tapi buka http://www.facebook.com dll ga bisa

  30. oohh bundlingan tohh

    balikin ajah mas

  31. koharuddin

    modemnya tu yang bermasalah.saya beli card flash 3 jam gak baca.aye pinjam modem kawan berhasil.berarti modemnya yang buat ulah

  32. Herlambang

    Mas,saya beli perdana Flash 3 bulan gratis internet dg harga 60 rb di konter, stelah saya gunakan selama 3 hr tnyt internet sy ga bs jalan, pdhl jaringan bagus, Edge. Itu knp?? Pdhl baru 3 hari kartu udah ga bs buat internetan. sy cek di *889#, anda mmiliki 102400 kb data3G, tp ttp ja internet ga bs jln. Mhon pnjlasannya.

    • jaringan bagus,tapi masih edge??
      kemungkinan besar ada pada peletakkan simcard anda. kalau ingin mendapatkan kecepatan HSDPA anda harus meletakkan simcard pada slot 1. (# smrtphone-ny dual sim)

  33. deri

    gan ane mao tnya??
    itu t-flas unlimitid 3 blan bli nya di mna???
    di conter kah?

    • di konter-konter mungkin ada,coba chek.
      tapi jangan sampai ketipu yang free cuman 1 bln.

      di surabaya cuma ane yang bisa jual hrga sperti itu.

  34. Dee

    Aku baru kemarin daftar paket flash 50 rb, trus kalo quotanya abis sebelum 1 bulan bagaimana?

    • kartu anda daftar untuk 1 bulan?
      atau kartu anda seperti kartu saya yang free 3 bulan?

      bila punya saya meskipun kuota habis tentu mash bisa digunkan (unlimited,meskipun kceptan trun) dan tinggal menunggu bulan depan untuk free kuota beriktnya

  35. desi

    gan, udah daftar seperti diatas tapi di cek di info aktifnya cuma 30hari engga 3bulan! salah apanya ya?

    • secara sistem terbaca demikian. tapi secara prakteknya anda tetap mendapatkan free unlimited internet 3 bulan
      abaikan saja,sms tersebut

  36. abba

    gan. .mw tnya nehh.
    itu kalo UL 3 Bln. .kecepatanx brpa gan?
    makasih

  37. Ahmad Deni MA

    Mana yg bisa dipercaya, info dari *363# atau dari website telkomsel? Saya kehilangan pulsa 130.000 setelah mendaftar di *363# dan sudah ada sms konfirmasi bahwa paket saya sdh aktif, tapi begitu saya cek via website Telkomsel jawabannya: “saat ini anda sedang tidak memiliki paket internet apa pun”

    • satu-satunya di cek dengan browse,
      connect internet ga’?
      kalu connect,brarti pendftaran paketan berhasil
      kalau ga connect….????

      harga kartu ini 55rb brow!!
      buat apa daftarin 130rb???

  38. Yoga

    Gan, caranya dapat gratis 3 bulan gimana? Aku coba UL REG 100 ke 3636 tapi pulsa ditarik Rp. 50.000!

    • Kartu telkomsel anda asli Unlimited 3 bulan atau bukan??kalau bukan,tentu saja tidak bisa,meskipun bisa anda “crack”,saya tidak menjamin hal itu berhasil,.
      walaupun ada yang berhasil, biayanya pasti jauh lebih mahal-dari harga perdana telkomsel yang saya jual.

      kalau memang kartu anda asli,cara tersebut memang sudah benar. anda ketik UL Reg 100 > 3636 pulsa memang terpotong hanya 50rb,dan otomatis bisa anda nikmati gratis internetan 3 bulan.

  39. audrey

    kartu tselflash ini kan hanya untuk modem rujukan dari TSEL aja. kalo modem diluar itu ya jangan harap.

    • jangan harap??
      maksudnya??

      malah saya masukin di smartphone saya dan g da masalah tuh’

  40. wah keren tuh, saya kemarin mau beli di gerai telkomsel di Pamanukan, malah ga ada, adanya kartu simpati yang juga bisa dipaketin 3 bulan gitu, nanti abis paketan nyang ini saya minat yang flashnya gan…

  41. achmad fulan

    Tanya : kalau sudah 3 bulan habisnya paket unlimited, lalu regristrasi selanjutnya bagaimana?

    • ada dua pilihan untuk anda..

      isi kartu anda dengan pulsa 50rb/100rb yang bisa dinimati dalam jangka waktu sebulan dan dengan kuota tertentu
      atau
      buang tuh kartu dan beli 55 ribu lagi untuk paket free unlimited 3 bulan.

      tentu anda bisa bijak memilih

silahkan tinggalkan pesan/pertanyaan/pemesaan/saran dan kritik disini.

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

It's All About Vivi...

Nothing exspecially, just try to be better

BADAR BARA

The SPIRIT OF LEARNING EVERY DAY

GitaranKlasik

seputar gitar klasik

AditKus Cas Cis Cus

cas Cis Cus terus

sukses bersama didunia maya

melangkah bersama menuju hari esok yang lebih cerah

myDeden.Kom

Pemulung yang Berusaha Memanfaatkan Limbah Sebaik Mungkin

Raja Bakul

Bakul Yang Sebenarnya

Fiazku

Kecerdasan Manusia Bodoh

Mantugaul's Gaul Site

Talk Less Pics More

Cumakatakata

Just want to say something.

Kasamago

Everything I like | PRAJA WIBAWA 2014

Wonderful Cinema

Short reviews on high quality films. No spoilers.

sarungbiru

Santri Ingin Berbagi

#CoffeeLine

Ciri - ciri makhluk hidup itu adalah minum kopi !

UNTUKMU DAN AKU JUGA

just another silly blog of mine

Mlaku-mlaku Ning Suroboyo

Penyambung lidah milis Wisata Surabaya, untuk berbagi cerita wisata di surabaya dan sekitarnya, pengobat rindu di kala jauh dari kampung halaman, info bagi yang akan mengunjungi surabaya

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 121 other followers

%d bloggers like this: